Lebensmittelverschwendung – Interview mit dem Ernährungsrat Oldenburg Foto „Rote Äpfel auf weißem Plastikbehälter“ von Priscilla Du Preez @Unsplash In dieser Folge sprechen wir mit Judith und Annalena vom Ernährungsrat Oldenburg über Lebensmittelverschwendung. Wir diskutieren über die Probleme und Ursachen von Lebensmittelverschwendung, welche Irrtümer es rund um das Thema gibt und natürlich auch, wie man es lösen kann. Dabei haben wir auch über die Nationale Strategie zur Reduzierung der Lebensmittelverschwendung des Ministeriums für Ernährung und Landwirtschaft gesprochen und was eigentlich noch passieren muss, um das Thema ganzheitlich anzugehen. Ernährungsrat Oldenburg Foodsharing Nationale Strategie zur Reduzierung der Lebensmittelverschwendung Too Good To Go Hier findet ihr uns – wir freuen uns über Reaktionen: ag-podcast@gruene-oldenburg.de | gruene-oldenburg.de/geschnackt/ iTunes | Spotify | YouTube Facebook | Twitter | Instagram